Ingredienti
• 400 g farina 00
• 100 g miele millefiori
• 100 g mandorle
• 4 uova
• ½ bustina di lievito
Preparazione:
Rompete le uova e aggiungete il miele, quindi iniziare a mescolare fino a farlo farlo sciogliere avendo cura, però, di non montare le uova. Una volta amalgamatesi le uova con il miele aggiungete piano piano farina e lievito fino a ottenere un impasto compatto e
malleabile.
Se il composto dovesse risultare
troppo asciutto potete aggiungere
massimo due cucchiai del latte che
preferite. Terminata la fase di impasto aggiungere le mandorle, impastando a mano su una spianatoia con l'aggiunta di poca farina. A questo punto ricavate 4 filoncini e cuoceteli in forno a
200 °C per 15 minuti. Una volta terminata la cottura premuratevi di tagliarli a losanghe, mentre sono ancora
caldi perché rimandando questa operazione quando si saranno seccati si romperebbero. Una volta preparati si conservano per 10 giorni.
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