giovedì 13 ottobre 2022

RISOTTO ALLA BANANA E CACAO AMARO -BIMBY-

 PREPARAZIONE CON BIMBY-RICETTA PER 4 PERSONE

  • Tritate cipolla q.b.
  • Aggiungete 30 gr burro e 30 gr OE
  • Soffriggete per 3 min a 100° vel. 1
  • Aggiungete 320 gr riso Rosa Marchetti, mezza banana matura e 1 cucchiaio di cacao amaro. Tostare per 3 min a 100° vel. 1 al contrario (da qui in poi le lame gireranno sempre al contrario)
  • Sfumate con 100 gr di Marsala per 1 min a 100° vel. 1
  • Aggiungete un dado e 880 gr di acqua precedentemente portata ad ebollizione e fate cuocere per 15 min a 100° vel. 1 (dal soffritto in poi non si deve utilizzare il misurino trasparente che chiude la parte centrale del coperchio del boccale)
  • Fate mantecare con un cucchiaio di ricotta di capra




Impiattate spolverando con un trito fine di nocciole e parmigiano a scaglie

Nessun commento:

Posta un commento

CONTRASTO ALLA VARROA CON LA MESSA A SCIAME

Subito dopo la rimozione dei melari, entro la prima decade di luglio, si prelevano dalla famiglia da mettere a sciame tutti i favi contenent...