PREPARAZIONE CON BIMBY-RICETTA PER 4 PERSONE
- Tritate cipolla q.b.
- Aggiungete 30 gr burro e 30 gr OE
- Soffriggete per 3 min a 100° vel. 1
- Aggiungete 320 gr riso Rosa Marchetti, mezza banana matura e 1 cucchiaio di cacao amaro. Tostare per 3 min a 100° vel. 1 al contrario (da qui in poi le lame gireranno sempre al contrario)
- Sfumate con 100 gr di Marsala per 1 min a 100° vel. 1
- Aggiungete un dado e 880 gr di acqua precedentemente portata ad ebollizione e fate cuocere per 15 min a 100° vel. 1 (dal soffritto in poi non si deve utilizzare il misurino trasparente che chiude la parte centrale del coperchio del boccale)
- Fate mantecare con un cucchiaio di ricotta di capra
https://www.lafeltrinelli.it/apicoltore-in-vespa-libro-maurizio-ghezzi/e/9788894194838
Servite con un ottimo rosso preferibilmente fermo
Nessun commento:
Posta un commento